Nimbuzz Kuningan

Forum untuk membahas seputar kuningan dan nimbuzz kuningan
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Enak benar chatting pake Nimbuzz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 22.08.09
Age : 36
Lokasi : Kuningan

PostSubyek: Enak benar chatting pake Nimbuzz   Sat Aug 22, 2009 10:52 pm

Bro saat ini hp koe di install Nimbuzz, koe seneng banget loh dengan satu applikasi aku bisa chatting dengan beberapa komunitas bisa, yahoo messager, Facebook, ICQ, Gmail,
Pokonya muantap bener deh, Very Happy


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Sun Aug 23, 2009 12:14 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kuningan-asri.forumotion.com
nining



Jumlah posting : 3
Join date : 22.08.09

PostSubyek: Tanya cara install nya dong?   Sat Aug 22, 2009 11:01 pm

A, mau tanya barangkali dari rekan2 forum ada yang tau, gimana cara ngintallnya.
Trims atas pencerahanya flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abah adi

avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 23.08.09
Age : 29
Lokasi : kOTA kUNINGAN

PostSubyek: Re: Enak benar chatting pake Nimbuzz   Sun Aug 23, 2009 4:50 pm

nining wrote:
A, mau tanya barangkali dari rekan2 forum ada yang tau, gimana cara ngintallnya.
Trims atas pencerahanya flower
nginstal d ap nie, d hp ap PC, klw d hape cba az teh langsung dudut di nimbuzz.com, mudah ko teh, gratis lg aplikasina.
Trms...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Enak benar chatting pake Nimbuzz   

Kembali Ke Atas Go down
 
Enak benar chatting pake Nimbuzz
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
» [ASK] Kerugian pake stang jepit (bergetar)
» CARA biar enak bawa NININ
» sharing yuk gan pengalaman agan agan pake ban gede
» Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Kuningan :: NIMBUZZ-
Navigasi: